Уважаемый читатель!
Если Вы хотите стать автором нашего проекта, присылайте свои статьи
в редакцию журнала.

Как приготовить ребрышки ягненка? Бараньи ребра, запеченные в духовке

24.08.2015 18:05 | Комментариев: 0 | Первые и горячие блюда

Я экспериментировала с несколькими специями и ингредиентами, пока не получилось блюдо, которое, я думаю, без труда можно убедить съесть даже того, кто не в восторге от баранины. Ребрышки ягненка получаются очень пикантными и вкусными и прекрасно сочетаются с любым гарниром – но мне больше нравится картофель, хотя это и не слишком диетическое блюдо.

Подробнее...

Как приготовить каре ягненка - простой рецепт

24.08.2015 17:53 | Комментариев: 0 | Первые и горячие блюда

Ребра ягненка, приготовленные по этому рецепту, получаются мясистые, сочные и с потрясающим ароматом. Баранину часто маринуют в пряных травах, оттеняющих вкус мяса. Я так же использовала в рецепте немного зелени. Это несложное в приготовлении пряное блюдо можно дополнить горчичным соусом и подавать с овощами или отварным картофелем. Если же вы любитель плотно покушать, добавьте к гарниру жареных грибов, например, шампиньонов.

Подробнее...

Вкусная свинина. Рецепт корейки, запеченной с овощами

18.07.2015 18:32 | Комментариев: 0 | Первые и горячие блюда

Это блюдо – импровизация и готовится быстро и легко. Я решила объединить несколько продуктов, которые мы любим и всегда можем найти в холодильнике, и в результате получилось что-то очень вкусное. Надеюсь, вы так же будете очарованы блюдом.

Подробнее...

Лосось под сливочным соусом из шпината

18.07.2015 18:20 | Комментариев: 0 | Первые и горячие блюда

Блюда из этой вкусной и очень полезной рыбы стали популярны в меню многих ресторанов, но с лососем вы можете творить чудеса кулинарии и на домашней кухне. Попробуйте приготовить один из наших рецептов лосося – мы предлагаем запечь его под сливочно-шпинатным соусом.

Подробнее...

Блюда с фрикадельками рецепт приготовления. Фрикадельки в винном соусе

18.07.2015 18:18 | Комментариев: 0 | Первые и горячие блюда

Фрикадельки в меню некоторых стран мира появились благодаря, главным образом, итальянским эмигрантам. Классические итальянские фрикадельки делают из говяжьего фарша или телятины. В большинстве регионов страны их просто жарят и подают как закуску безо всяких соусов.

Подробнее...

Рецепты приготовления блюд из баранины. Отбивные с сыром

18.07.2015 18:14 | Комментариев: 0 | Первые и горячие блюда

Эти сочные, мясистые отбивные из баранины, обжаренные в шипящем в оливковом масле и запеченные с сыром и розмарином не только вкусны, но и украсят любой стол. А если вы еще не слишком опытный повар, приготовление баранины в духовке – самый безопасный способ убедиться, что обед удался на славу.

Подробнее...

Как приготовить лосось в духовке? Простой рецепт

17.07.2015 17:45 | Комментариев: 0 | Первые и горячие блюда

Лосось очень вкусная рыба, популярная не только среди гурманов, но и среди сторонников здорового питания, благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот и витамина D. К тому же, эту вкусную и богатую белком рыбу очень легко готовить. Самые удивительные рецепты родились за многолетнюю историю существования искусства приготовления пищи. А мы предлагаем рецепт лосося в горчичном соусе, идеально подходящий для любого повода.

Подробнее...

вверх ↑