Уважаемый читатель!
Если Вы хотите стать автором нашего проекта, присылайте свои статьи
в редакцию журнала.

Вкусная свинина. Рецепт корейки, запеченной с овощами

18.07.2015 18:32 | Комментариев: 0 | Первые и горячие блюда

Это блюдо – импровизация и готовится быстро и легко. Я решила объединить несколько продуктов, которые мы любим и всегда можем найти в холодильнике, и в результате получилось что-то очень вкусное. Надеюсь, вы так же будете очарованы блюдом.

Вкусная свинина. Рецепт корейки, запеченной с овощами

Ингредиенты на 4 порции

  • 600г корейки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 маленький баклажан
  • 2 небольших кусочка белого хлеба,
  • 80 г сыра
  • 50 грецких орехов
  • веточка эстрагона или укропа

Нарежьте мясо на 4 толстых стейка. Надрежьте вдоль (не до конца) раскройте. Натрите солью и перцем. В нагретом оливковом масле обжарьте немного с обеих сторон. Нарежьте баклажаны ломтиками, желательно удалить кожицу. На масле, оставшемся от обжарки мяса, готовьте баклажаны до мягкости, слегка подсолив. В блендере смешайте хлеб, сыр, грецкие орехи и эстрагон до состояния крошек, подлейте оливковое масло и перемешайте.

Заполните мясо ломтиками баклажанов и ароматной крошкой. Закрепите зубочисткой концы стейков. Поместите свинину в форму для выпечки. Посыпьте оставшимся крошками и выпекайте, пока не появится корочка в течение примерно 20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

 

Советуем почитать

Комментарии | добавить

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

вверх ↑