Уважаемый читатель!
Если Вы хотите стать автором нашего проекта, присылайте свои статьи
в редакцию журнала.
Вкусная свинина. Рецепт корейки, запеченной с овощами
18.07.2015 18:32 | Комментариев: 0 | Первые и горячие блюда
Это блюдо – импровизация и готовится быстро и легко. Я решила объединить несколько продуктов, которые мы любим и всегда можем найти в холодильнике, и в результате получилось что-то очень вкусное. Надеюсь, вы так же будете очарованы блюдом.
Вкусная свинина. Рецепт корейки, запеченной с овощами
Ингредиенты на 4 порции
- 600г корейки
- соль и перец по вкусу
- 1 маленький баклажан
- 2 небольших кусочка белого хлеба,
- 80 г сыра
- 50 грецких орехов
- веточка эстрагона или укропа
Нарежьте мясо на 4 толстых стейка. Надрежьте вдоль (не до конца) раскройте. Натрите солью и перцем. В нагретом оливковом масле обжарьте немного с обеих сторон. Нарежьте баклажаны ломтиками, желательно удалить кожицу. На масле, оставшемся от обжарки мяса, готовьте баклажаны до мягкости, слегка подсолив. В блендере смешайте хлеб, сыр, грецкие орехи и эстрагон до состояния крошек, подлейте оливковое масло и перемешайте.
Заполните мясо ломтиками баклажанов и ароматной крошкой. Закрепите зубочисткой концы стейков. Поместите свинину в форму для выпечки. Посыпьте оставшимся крошками и выпекайте, пока не появится корочка в течение примерно 20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Комментарии | добавить
Добавить комментарий