Уважаемый читатель!
Если Вы хотите стать автором нашего проекта, присылайте свои статьи
в редакцию журнала.

Как приготовить свиной окорок? Запеченная свинина - рецепт

14.06.2015 10:33 | Комментариев: 0 | Первые и горячие блюда

Свинина, запеченная с сыром, беконом и овощами - это очень вкусное блюдо, которое стоит попробовать, и к тому же его приготовление не требует слишком много времени и сил. Мне вспомнился этот старый добрый рецепт, при взгляде на сочные свиные отбивные. Готовое блюдо настолько вкусное, что вы оближете все свои десять пальцев.

Рецепт свинины, запеченной в духовке - ингредиенты:

1,5 кг свиных отбивных или свиная мякоть без костей, нарезанная ломтиками 1,5 – 2 см. и предварительно слегка отбитая
300 г бекона, нарезанного тонкими ломтиками
2 стакана мясного бульона
200 граммов сыра
1 красный салатный лук
1 красный сладкий перец

Маринад: растительное масло, смесь специй (любых к мясу или тех, что вам нравятся), соль, молотый черный перец , красный перец.

Свинина, запеченная с сыром, беконом и овощами - приготовление:

Рецепт свинины, запеченной в духовке довольно прост. Из масла и пряностей нужно сделать маринад, все хорошо перемешать с мясом, завернуть в алюминиевую фольгу, положить на ночь в холодильник.

На следующий день отбивные положить в глиняную (или любую другую) толстостенную форму для запекания, переложив толстыми ломтиками сыра, беконом, и кольцами лука.

Сверху положить нарезанный сладкий перец, налить на дно формы 2 стакана мясного бульона. Поставить все в холодную духовку, выставить температуру 180 градусов. Выпекать в течение 2 часов.

Когда свинина отбивная, запеченная в духовке готова, она нарезается острым ножом. Если вы настоящий гурман и не боитесь лишних калорий – подавайте блюдо с картофельным пюре – это самое вкусное сочетание! Надеемся, что свинина кусочками запеченная в духовке с сыром, овощами и беконом придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

Советуем почитать

Комментарии | добавить

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

вверх ↑