Уважаемый читатель!
Если Вы хотите стать автором нашего проекта, присылайте свои статьи
в редакцию журнала.

Рецепты приготовления блюд из баранины. Отбивные с сыром

18.07.2015 18:14 | Комментариев: 0 | Первые и горячие блюда

Эти сочные, мясистые отбивные из баранины, обжаренные в шипящем в оливковом масле и запеченные с сыром и розмарином не только вкусны, но и украсят любой стол. А если вы еще не слишком опытный повар, приготовление баранины в духовке – самый безопасный способ убедиться, что обед удался на славу.

Рецепты приготовления блюд из баранины. Отбивные с сыром

Ингредиенты на 4 порции

  • 12 небольших бараньих отбивных (или кг. бараньей мякоти - нарезать на порции и отбить)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 картофелины
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ч.л. розмарина
  • 1-2 ст.л. кедровых орехов

Натереть отбивные солью и перцем. Обжарить их немного в масле с каждой стороны. Натереть картофель и сыр на терке. В миске смешать картофель, сыр, розмарин и кедровые орехи, немного подсолить. Положить отбивные на противень, покрытый бумагой для выпечки. Положить на каждую отбивную немного сырно-картофельной смеси. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать мясо в течение приблизительно 20 минут.

Советуем почитать

Комментарии | добавить

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

вверх ↑