Уважаемый читатель!
Если Вы хотите стать автором нашего проекта, присылайте свои статьи
в редакцию журнала.
Бутерброды в дорогу, на праздник и для завтрака – универсальный рецепт
16.07.2015 13:21 | Комментариев: 0 | Салаты и закуски
Рецепт, который я вам предлагаю, это что-то среднее между креативным завтраком и закуской. Здесь можно опираться не только на рецепт, но и на искусство импровизации. Самый простой способ – открыть холодильник и посмотреть, что в нем. Я убеждена, что вы найдете достаточно подходящих продуктов, которые аппетитно заполнят багет. Такие бутерброды подойдут и для праздничного стола – если положить ингредиенты по изысканней, например, оливки, сыр и красную рыбу или печень трески, и как вариант перекуса в дороге, а так же, несомненно, вы порадуете близких, если подадите фаршированный багет на завтрак.
Бутерброды в дорогу, на праздник и для завтрака - продукты
- 1 багет или батон
- 200 г буженины или ветчины
- 1 красный перец
- немного укропа или петрушки
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 200 г сыра
- 1 луквица
Приготовление
Отрезать горбушку багета и аккуратно удалить мякоть, не нарушая корочку. Вы можете воспользоваться с вилкой или ложкой. Нарезать мясо и перец кубиками и измельчить в блендере. Подберите верную текстуру – не нужно измельчать до состояния пасты, гораздо вкуснее, когда вы чувствуете на языке небольшие кусочки.
Натереть сыр, измельчить лук. Налить оливковое масло на сковороду и обжарить вначале лук, а затем получившийся фарш в течение 5 минут. Приправить солью, перцем и зеленью. Начинку смешать с натертым сливочным сыром и луком. Заполнить плотно багет и поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать ломтиками и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии | добавить
Добавить комментарий